Бен Аффлек всё-таки примет участие в фильме о Бэтмене

Определена степень участия актёра в сольном фильме о Бэтмене.



Стала известна степень участия Бена Аффлека в сольном фильме о «Бэтмене», который многие годы пытаются снять студии Warner Bros.и DC Films. Как сообщает издание Production Weekly, он ограничится лишь функциями продюсера этого проекта. Съемки должны стартовать в первой половине 2019 года.Как исполнитель ключевой роли Бен Аффлек не упоминается.

Напомним, что несколько лет назад он числился не только продюсером, сценаристом, но и режиссером проекта. Затем он отказался от поста режиссера сольного проекта о Бэтмене, мотивируя это желанием сосредоточиться на роли. Произошло это почти спустя два года после того как впервые было объявлено о его назначении режиссером и сценаристом фильма, а затем выяснилось, что подготовленный им сценарий будет полностью переработан. При это вопрос о том, кто будет исполнять главную роль, также оставался открытым. В определённый момент актёр раздумывал над тем, как «красиво уйти» с роли Бэтмена в Киновселенной DC, об этом он рассказывал в интервью изданию USA Today, которое вышло в преддверие «Лиги справедливости»:

“Я в размышлениях. Нельзя играть Бэтмена вечно, так что я ищу способ красиво и изящно уйти с роли.”

Бен Аффлек сыграл Бэтмена в «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости» и «Лиге справедливости». Оба фильма подверглись резкой критике и собрали в мировом прокате значительно меньше, чем рассчитывали их создатели. После провала «Лиги справедливости» появились слухи о том, что режиссер сольного фильма о Бэтмене Мэтт Ривз придумал способ сменить исполнителя главной роли. Информацию о готовности Аффлека отказаться от роли подтверждали различные независимые друг от друга источники.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: