Галь Гадот примет участие во второй части «Ральфа»

Исполнительница роли Чудо-женщины сыграет в сиквеле мультипликационного фильма “Ральф”.




По сюжету нового мультфильма, Ральфу и его приятельниуе Ванилопе фон Кексу выпала удивительная возможность покинуть игровой клуб и отправиться на поиски приключений в бескрайних просторах Всемирной паутины. Все дело в том, что Интернет стал доступен с помощью вай-фай технологий. Благодаря этому нововведению, друзьям теперь не нужно постоянно сидеть в игровых клубах.

За время своего последнего появления в популярных кинокартинах мальчик довольно подрос, ведь прошло уже более шести лет. Он стал намного серьезнее относится к окружающим вещам и сделался более дисциплинированным. Теперь его ждет мир компьютерных онлайн-игр, в который он погрузился буквально с головой.

Галь Гадот же сыграет в фильме крутую уличную гонщицу, и Ванилопе предстоит соревноваться с ней.

“Шенк великолепно водит машину и кажется опасной девчонкой. Но по мере того как развиваются события, вы понимаете, что в душе она весёлая, добрая и мудрая. Это мне больше всего в ней нравится.”

Также актриса занята в съемках продолжения супергеройского боевика «Чудо-женщина», снятого по одноименному комиксу. Фильм “Чудо-женщина 2” должен выйти на экраны в ноябре 2019 года. Он будет называться «Чудо-женщина 1984» и станет еще одним фильмом в Расширенной вселенной DC. Первая часть собрала получили положительных отзывов и собрала более 800 млн.долларов при бюджете в 150 млн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

Редактор раздела Технологии, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: