Сериал «Теория большого взрыва» закроется после 12 сезона

Один из самых успешных ситкомов всех времен прекратит существование в 2019 году.




Популярный американский телесериал «Теория большого взрыва» завершится на 12-м сезоне, который выйдет в 2019 году. Об этом совместно заявили компании Warner Bros. Television и Chuck Lorre Productions:

«Мы всегда будем благодарны нашим фанатам за поддержку сериала «Теория большого взрыва» в течение 12 сезонов. Мы — актеры, сценаристы и съемочная группа — очень ценим успех шоу и намерены создать финальный сезон и финальные серии, которые приведут «Теорию большого взрыва» к легендарному завершению»

Последние серии будут показаны в мае 2019 года, всего телесериал будет состоять из рекордных 279 эпизодов. Таким образом, «Теория большого взрыва» станет самым продолжительным ситкомом своего рода.Всего планировался выход 13 сезонов, канал CBS вел серьезные переговоры с создателями сериала. Но теперь продюсер Чак Лорре и Warner Bros. TV совместно с каналом заявили, что «Теория» закончится в мае 2019 года с выходом последней серии 12 сезона. Вероятно, дело в том, что на 13 сезон пришлось бы заключать новые контракты со всеми актерами, которые и так уже получают по 1 $ млн за серию.

«Теория большого взрыва» была запущена в 2007 году на телеканале CBS. Сериал имеет спин-офф. В 2011 году комедия взяла «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль, после чего еще четыре раза была номинирована на эту премию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: