КИНОНОВОСТИ

Один из хоббитов «Властелина колец» сыграет в новых «Звёздных войнах»

Актер Доминик Монаган сыграет в девятом эпизоде «Звездных войн».



Издание The Hollywood Reporter сообщило, что Монаган уже приступил к съемкам в фильме с рабочим названием «Звездные войны: Эпизод IX». Известно, что актер мог получить роль из-за того, что давно знаком с режиссером саги Джей Джей Абрамсом. Они вместе работали над сериалом «Остаться в живых». За роль Чарли Пэйса в этом проекте Монаган был номинирован на премию «Сатурн» как лучший телеактер второго плана. Ранее он неоднократно говорил о своей заинтересованности в участии в подобном проекте:

«Далекая-далекая галактика имеет для нас почти такое же значение, как и наша собственная галактика, поэтому я был бы рад оказаться вовлеченным в эти процессы»

Кроме того, на недавних снимках со съемок был замечен еще и баскетболист Йонас Суотамо, который исполняет роль Чубакки в новой трилогии «Звездных войн». Он был запечатлен рядом с лошадьми, покрытыми серым мехом, а также в кадре с зонтом, под которым ему пришлось прятаться, пока не прекратился внезапно начавшийся дождь. Отмечается, что когда дождь прекратился, съемочная группа приступила к дальнейшим съемкам.

На момент написания данной заметки сюжет девятого эпизода, который завершит третью трилогию, не уточнялся. Известно лишь, что зрителям предстоит увидеть некоторых знакомых персонажей, например, Люка Скайуокера и Лэндо Калриссиана.
Мировой прокат фильма «Звездные войны: Эпизод 9» намечен на декабрь 2019 года. В создании картины также примут участие такие актеры, как Адам Драйвер, Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек, Люпита Нионго, Донал Глисон, Энтони Дэниелс и другие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: