Австралийский актёр сыграет Чарльза Менсона сразу в двух проектах

Дэймон Херриман исполнит роль серийного убийцы в разных временных эпохах.



Недавно стало известно, что серийного убийцу Чарльза Мэнсона в фильме «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино исполнит австралиец Дэймон Херриман («Правосудие», «Одинокий рейнджер»). Как сообщают источники портала Collider, актёр получил ту же самую роль и во втором сезоне сериала «Охотник за разумом», над которым работает Дэвид Финчер. Это редкий случай для американского кино: обычно таких совпадений стараются избегать.

Херриман появится в образе одного преступника с разницей в десять лет — события «Однажды в Голливуде» развернутся в 1969-м, а сериала Netflix — в начале восьмидесятых, когда Мэнсон уже был за решёткой. Инсайдеры отмечают, что актёр уже закончил работу над сериалом — его сцены отсняли в июле. Представители онлайн-кинотеатра отказались комментировать его участие.

Точной даты релиза у второго сезона «Охотника за разумом» на данный момент нет, поэтому неясно, где зрители смогут увидеть Мэнсона в исполнении Херримана первым. «Однажды в Голливуде» выйдет в прокат 26 июля. Сюжет картины, правда, будет сконцентрирован не столько на событиях вокруг серийного убийцы, сколько на внутренней кухне Голливуда того времени и влияние трагедии семьи Полански на общество.

«Охотник за разумом» посвящён работе агентов ФБР, которые изучают поведение серийных убийц, пытаясь понять их образ мыслей и раскрыть текущие преступления. Он основан на одноимённой книге, написанной бывшими сотрудниками американских спецслужб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: