КИНОКИНО-НОВОСТИ

Конец «Пиратов Карибского моря»?

Откровенно говоря, кассовый сбор пятых «Пиратов Карибского моря», составил сумму меньше прошлогоднего эпизода «Мертвецы не рассказывают сказки». Данная ситуация побудила руководство компании Disney к поискам новой подачи франшизы.

Освежить видение на дальнейшее существование пиратской темы призвали сценаристов обоих «Дэдпулов» и «Добро пожаловать в Zомбилэнд» Ретта Риза и Пола Верника. Стоит отметить, что контракт с ними еще не подписан, но представители студии уже успели с ними встретиться.

Несмотря на перезапуск франшизы, у руля руководства картины остается ее прежний продюсер — Джерри Брукхаймер. Однако, насчет возвращения актеров, которые снимались в предыдущих пяти частях, ничего не ясно. Причем, данная ситуация касается и главного героя, и не исключено, что новая часть останется без Джека Воробья — Джонни Деппа.

Риз и Верник также сочинили сценарии сиквела боевика «G.I. Joe», фантастику «Живое» и многое другое. Ну а нам с вами остается ждать того, до чего дойдет компания и сценаристы. Будем посетовать на то, что новая часть, не разочарует нас со своим перезапуском.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Дмитрий Вирт

Основатель интернет-издания GEEK BEARD TV, веб-дизайнер, IT-журналист.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

7 Комментарии

    1. В том-то и дело, что была, а теперь это бестолковый конвейер

  1. Да закройте уже к херам это дерьмо, пожалуйста. Мусолите как дойную корову….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: