КИНОНОВОСТИ

HBO не спешат с выпуском приквела «Игры престолов»

Программный директор телеканала HBO Кейси Блойс сообщила об успехах в работе над сериалом — приквелом «Игры престолов». По его словам, кастинг уже завершен, и съемки стартуют в ближайшее время, но при этом HBO не намерены торопить создателей, чтобы выпустить сериал как можно скорее.

Кейси не знает, когда именно приквел увидит свет. К слову, неофициальное название – «Долгая ночь». Съемки пилотной серии стартуют в июне, но когда именно выйдет эта серия, да и будет написан сценарий ко всему сериалу – непонятно.

Приквел расскажет о Вестеросе задолго до его объедения Семи Королевства. Фанаты посмотрят, как уходит золотой век героев, а мир погружается в хаос. Создатели раскроют некоторые секреты Вестероса, в том числе тайну происхождения Белых ходоков.

После выхода «Долгой ночи» станет ясно, дадут ли добро на производство других спин-оффов «Игры престолов». Мартин заявил, что «три из них уверенно двигаются вперед», но Блойс пока не уверен, стоит ли запускать в производство что-либо за пределами одного приквела.

Блойс также подтвердил, что HBO не планирует выпускать сиквел «Игры престолов» с Арьей, которая в финале сериала отправилась исследовать территории на западе Вестероса. Он считает, что сериал Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса должен остаться самостоятельным произведением из восьми сезонов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Close
Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: