КИНОНОВОСТИ

Квентин Тарантино запрещает использовать сотовые телефоны на съемках «Однажды… в Голливуде»

Тимоти Олифант, снявшийся в «Однажды… в Голливуде» в роли Джеймса Стэйси, сообщил о работе над девятым фильмом Квентина Тарантино. Как сообщает актер, режиссер настрого запретил использование сотовых телефонов на съемочной площадке фильма.

«Его площадка не похожа на все, где я когда-либо работал. На съемках у Квентина нет сотовых телефонов. Вообще. Ты уволен. Достал сотовый — все, конец, отправляешься домой»сообщает Олифант

Квентин Тарантино выставил на съемочной площадке специальную будку, в которую все перед началом съемок сдавали свои телефона и если надо было позвонить, то приходилось идти на улицу. К слову, актер уверен, что Тарантино запретил телефоны не из-за страха перед возможными сливами информации.

«Мне кажется, дело в создании атмосферы, что мы все здесь работаем над фильмом вместе. Именно это мы и делаем. Мы не где-то там занимаемся своими делами. Все здесь и относимся к делу серьезно».считает Олифант
«Это был величайший подарок для съемочной группы и актеров»добавил Олифант

«Однажды… в Голливуде» — история Рика Далтона, бывшей звезды вестернов. Вместе со своим верным напарником и дублером Клиффом Бутом он пытается выжить в новом незнакомом Голливуде и даже подумывает уехать в Италию, где силу набирают спагетти-вестерны. По соседству с бывшим ковбоем живут Роман Полански и его супруга, актриса Шэрон Тейт, которая вместе с четырьмя друзьями погибает от рук последователей Чарльза Мэнсона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: