ИНТЕРЕСНОЕКИНОНОВОСТИ

«Коммунисты России» требуют ограничить доступ к сериалу «Чернобыль»

Партия «Коммунисты России» считают, что нужно ограничить доступ к сериалу «Чернобыль» на территории РФ. Они обратились в Роскомнадзор с требованием принять меры, а также завести уголовное дело на Крэйга Мэйзина и других авторов сериала.

«Во-первых, Роскомнадзор должен заблокировать доступ к гадостному сериалу на всех трекерах, на всех ресурсах. Во-вторых, в отношении режиссера, сценариста и исполнительного продюсера сериала нужно возбудить уголовные дела по статье 129 УК РФ за публичную клевету».сообщает пресс-служба партии со ссылкой на главу исполкома ЦК Сергея Малинковича

Также Сергей Малинкович отметил, что сериал Чернобыль – это идеологическое орудие, призванное опорочить и демонизировать образ и советской власти, и советских людей, а сама трагедия на Чернобыльской АЭС стала объектом идеологической манипуляции со стороны телеканала HBO.

Представители партии также добавили, что даже если действия, показанные в сериале, соответствуют действительности, то действия героев, порядок их отношений в учреждениях и моральный климат в стране является ложью.

Представитель партии добавил, что даже если события, показанные на экране, соответствуют действительности, то поступки героев, порядок взаимоотношений в учреждениях и моральный климат в стране «являют собой пример абсолютной лжи».

До этого сериал похвалил глава минкульт РФ Владимир Мединский, который отметил, что, несмотря на небольшие просчеты, «Чернобыль» сделан с большим уважением к простым людям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: