КИНОНОВОСТИ

Третий сезон «Очень странных дел» поставил рекорд Netflix

Стриминговый сервис сериалов и фильмов Netflix сообщает, что третий сезон сериала «Очень странные дела» установил рекорд по просмотрам за первые четыре дня.

4 июля состоялась премьера проекта и за эти 5 дней его посмотрели 40,7 миллиона подписчиков.

«Больше, чем любой другой фильм или сериал за первые четыре дня. При этом 18,2 миллиона пользователей стрим-сервиса уже посмотрели сезон целиком.»сообщает Twitter-аккаунт Netflix.

Netflix обычно тщательно скрывает данные о просмотрах и даже компания Nielsen, специализирующаяся на маркетинговых измерениях, не может предоставить точные цифры. К примеру, после выхода второго сезона «Очень странных дел» она постановила, что в первые три дня сериал посмотрели в среднем 8,8 миллиона человек. Netflix считает эти данные неверными, так как Nielsen не учитывает просмотры на всех устройствах и за пределами Штатов.

Сам Netflix использует необычную систему для подсчета просмотров. Один просмотр учитывается, если хотя бы один эпизод сериала (или целого фильма) был просмотрен на 70%. Так что данные Netflix можно считать как минимум примерными. Также не уточняется, какой процент пользователей сервиса досматривает сериалы и фильмы до конца.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: