КИНОНОВОСТИ

Кевина Спейси больше не обвиняется в сексуальных домогательствах

Прокуратура штата Массачусетс закрыла дело против Кевина Спейси, обвиняемого в развратных действиях и нападении на 18-летнего подростка в городе Нантакет в 2016 году, в связи с недоступностью свидетеля.

Как гласит заявление молодого человека, во время предполагаемого нападения он работал в ресторане Club Car. Он сказал, что в конце рабочей смены сам подошел к Спейси, так как хотел сфотографироваться со звездой сериала «Карточный домик». По его словам, актер несколько раз купил ему выпивку и пытался убедить его пойти с ним к нему домой. В итоге Спейси расстегнул ширинку юноши и начал трогать его гениталии.

Несколько месяцев шли разбирательства, но за две недели до суда молодой человек отозвал гражданский иск против Спейси и не стал свидетельствовать против актера. Предполагалось, что прокуратура сможет продолжить дело с помощью сотового телефона, где якобы хранились видео и сообщения, доказывающие вину Спейси. Однако в итоге выяснилось, что телефон и связанная с ним информация также отсутствуют.

Воспользовавшись правом несвидетельства против себя, юноша отказался давать показания о сообщениях, которые предположительно были удалены с телефона. В итоге было принято решение о закрытии дела.

Скандал вокруг Спейси разгорелся осенью 2017 года на фоне волны откровений в Голливуде. Актер Энтони Рэпп заявил, что Спейси приставал к нему, когда он был 14-летним подростком. После этого с заявлениями о домогательствах со стороны Спейси выступили еще несколько человек. Сам актер принес извинения, впервые публично заявил о своей гомосексуальной ориентации и отправился на лечение в специальную клинику. Несмотря на многочисленные обвинения, до суда в итоге дошло только дело, связанное с действиями Спейси в Нантакете.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: