КИНОНОВОСТИ

«Форсаж» набирает темп

Как сообщает американский бокс-офис, новый «Форсаж» оперативно набирает темпы роста. Здесь указаны сборы в США и Канаде с 2 по 4 августа, да и данные пока что предварительные .

Спорный фильм, в плане кассовых сборов, так как 60 млн – это конечно уверенное первое место за неделю, но всё результат не самый впечатляющий внутри франшизы. Фильм имеет крупный производственный бюджет (180 млн долларов), и, наверное, окупится он лишь а момент выхода на стриминг.

В спин-оффе главными героями стали второстепенные персонажи франшизы в исполнении Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема. Они играют двух шпионов — американца и британца, которые друг друга ненавидят, но вынуждены работать вместе. Средний балл критиков на Rotten Tomatoes тот же, что у «Форсажа 8» (67%), публика оценивает «Хоббса и Шоу» чуть ниже (A- против твердой A у восьмой части). Для франшизы это не лучший прокат, а потому «Хоббса и Шоу» могут ударить по полноценному сиквелу «Форсаж 9», который выйдет в следующем году.

Однако на Universal хорошо знают, что американские сборы для них не станут решающими. «Форсаж 8» собрал в США и Канаде всего 18,3% от общего результата по миру (226 миллионов из 1,236 миллиарда). С «Хоббсом и Шоу», скорее всего, картина будет примерно та же.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: