КИНОНОВОСТИ

Тайка Вайтити может вступить в новый «Отряд самоубийц»

Звезда «Реальных упырей» и по совместительству режиссер третьей части «Тора» Тайка Вайтити может получить роль в «Отряде самоубийц». Сейчас он ведет переговоры со студией Warner.

В центре сюжета окажется новая команда суперзлодеев, которую в свою очередь собрала правительственный агент Аманда Уоллер. Руководствуясь запугиванием и угрозой смерти она заставляет их выполнять секретные миссии, о которых никто не должен знать.

В «Отряде самоубийц» Дэвида Эйра в состав команды вошли Дэдшот, Харли Квинн, Капитан Бумеранг, Убийца Крок и Дьябло. На данный момент известно, что в новом фильме участниками боевой команды правительства станут Бронзовый Тигр, Человек-в-Горошек, Король Акул, Миротворец и Крысолов. Предполагается, что разбираться они будут с амбициозным и харизматичным злодеем, известным под именем Генерал.

В ближайшее время Вайтити представит свой новый фильм — антивоенную сатиру «Кролик Джоджо». После этого в его рабочем графике значатся два режиссерских проекта — история футбольной команды из Самоа в картине «Следующий гол — победный» и блокбастер студии Marvel «Тор: Любовь и гром».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: