ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ПОДБОРКА КИНОКИНОНОВОСТИ

Мы знаем, что посмотреть на этой неделе в кино

Вот и настали выходные, и, как мне кажется, стоит выделить один день, чтобы посмотреть что-нибудь из нашей подборки.

Все трейлеры и информация о фильмах в статье.

«Тайна печати дракона»

О фильме:

Английский путешественник Джонатан Грин получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай. Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ван, Царем всех драконов. Что может быть опаснее, чем посмотреть в глаза Вию? Разве что встретиться с ним вновь. Что на этот раз окажется сильнее — непоколебимый скептицизм ученого или древняя черная магия, уже давно захватившая власть в Восточных землях?

Честно говоря, фильм этот я не смотрел, однако по отзывам он норм, один раз посмотреть с детьми, пишут, что действия в картине их очень впечатляют.

«Рэмбо: Последняя кровь»

О фильме:

Он хранил секреты всю жизнь, но пришло время взглянуть в глаза прошлому. В последний раз собраться и стать безжалостной машиной для убийства. Рэмбо снова встанет на смертельно опасный путь — путь мести, который ему придется пройти до конца.

Сильвестр Сталлоне у меня сразу ассоциируется с двумя ролями – Рокки и Рэмбо, почему-то его другие роли у меня в памяти не сохранились. Это просто очень крутой фильм, не сказать, что с максимально клевым сюжетом, но смотреть приятно на старого доброго Сильвестра.

«Yesterday»

О фильме:

Еще месяц назад Джек был обычным неудачником. Теперь он суперзвезда, миллионы людей слушают его песни, билеты на концерты раскупаются за секунду. В чем секрет? Все просто. Джек — единственный человек в мире, кто помнит о существовании The Beatles.

Забавная кинолента с несколько комедийным сюжетом, однако преобладает всё-таки мелодрама с нотками мюзикла.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: