КИНОНОВОСТИ

«Джокер» поставил первый рекорд

Американский бокс офис поделился данными об успехе фильма «Джокер». Речь идет о сборах в США и Канаде с 4 по 6 октября 2019 года.

Цифры «Джокера» — главного в этом году супергеройского фильма Warner Bros. — очень серьезные. Результаты первого уик-энда будут уточняться, но пока что совершенно точно можно сказать, что «Джокер» не только собрал больше, чем в первой десятке вместе взятые, но и поставил новый рекорд в октябре. Предыдущий лучший уик-энд был у марвеловского «Венома» в прошлом году (80,3 миллиона).

Обстановка перед релизом «Джокера» была достаточно нервная. Кинотеатры всерьез опасались за безопасность свою и публики (из-за стрелка-одиночки на сеансе «Темный рыцарь: Возрождение легенды» в 2012 году), так что полиция Нью-Йорка и Лос-Анджелеса усилила патрули возле мультиплексов.

Некоторые эксперты пишут, что «Джокер» не мог не стать хитом: это фильм об одном из самых известных персонажей DC (и, скажем прямо, более интересном, чем положительные Бэтмен и Супермен); главную роль сыграл один из лучших голливудских актеров — Хоакин Феникс, а громкие фестивальные показы и «Золотой лев» Венецианского фестиваля дополнительно подогрели интерес.

Итоговые сборы «Джокера» в Америке ожидаются в районе 260—270 млн долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: