КИНОНОВОСТИ

Sony может продать Netflix «Властелинов вселенной»

Глава киностудии Sony Том Ротман не уверен, что фэнтези-блокбастер «Властелины вселенной» станет успешным проектом и потому думает над продажей проекта Netflix.

В настоящий момент переговоры находятся на подготовительном этапе и в случае достижения соглашения обеих сторон, сделка с Netflix поможет студии Sony избежать серьезных финансовых потерь, так как стриминг возместит деньги, потраченный на производство.

Как отмечается, главной причиной для продажи «Властелинов вселенной» стала неудача «Людей в черном: Интернэшнл». Попытка возродить легендарную франшизу не обернулась тотальным провалом, но и всё-таки не оправдала надежд: общая касса картины составила лишь 253 млн долларов при заявленном бюджете в 110 млн долларов.

Полнометражная экранизация «Властелины вселенной» находится в разработке ещё с 2007 года. Одним из последних за фильм взялся Дэвид С. Гойер, который планировал стать режиссером картины, но в итоге решил продолжить работу в качестве сценариста и исполнительного продюсера. По итогу режиссерское кресло вместо него разделили братья Аарон и Адам Ни. Ной Сентинео значится исполнителем главной роли.

Главный герой «Властелинов вселенной» — широкоплечий и златокудрый принц Адам, который защищает свою родную планету Этернию от злобного Скелетора. За счет магии Адам превращается в Хи-Мэна и при поддержке своих друзей сражается со злодеем, совершающим еженедельные набеги на крепость, которая давала Хи-Мэну и его товарищам суперспособности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: