ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ПОДБОРКА КИНОКИНО

На что сходить в кино в выходные?

Наступила очередная суббота — время отдыха и культурного время провождения, а потому пора рассказать вам о фильмах, которые можно посмотреть в кино в этот уик-энд.

«Малефисента: Владычица тьмы»

О фильме:

Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.

Перед просмотром этого фильма настоятельно рекомендую посмотреть или пересмотреть первую часть фильма, так как они друг с другом взаимосвязаны. Вторая часть — неплохое семейное кино, в котором вы явно не разочаруетесь, главное не включайте мозг, это как никак детский фильм)

«Прощание»

О фильме:

Начинающая писательница китайского происхождения живёт в Бруклине, но очень привязана к оставшейся на родине бабушке. Внезапно выясняется, что бабушка больна, жить ей осталось недолго, но расстраивать её не хотят и о скорой смерти молчат. А чтобы все члены большой семьи успели попрощаться с умирающей, ей скажут, что все съезжаются на свадьбу внука, который на самом деле жениться не рвётся.

Несмотря на тот факт, что кино достаточно бюджетное по производству, вышло оно нормальным, на 3+, не больше, посмотреть можно, но какой-то удивительной сюжетной линии вы не найдете, несколько клишейная драма с элементами комедии.

«Окей, Лекси!»

О фильме:

Лекси знает о вас все. Она видела все ваши неприличные фотки, знает, о чем вы шепчетесь во время секса, что едите по ночам и как называете своего начальника в секретных чатах. Она — виртуальный помощник из вашего мобильника, и сегодня у нее очень плохое настроение.

Вот это кино чисто чтобы поржать, иначе сказать не могу. В фильме раскрываются очень жизненные темы, в которых каждый может найти себя и от того становится ещё смешнее, а-ля, блин, это со мной тоже случалась и вы начинаете уходить в «ха-ха». Не мне настаивать на что вам сходить, но «Лекси» я бы на вашем месте посмотрел.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: