КИНОНОВОСТИ

Сериал «Ведьмак» может стать успешнее самого культового сериала

Писатель Анджей Сапковский, создатель серии книг «Ведьмак» дал интервью, в котором заявил, что сериал по его циклу его книг от Netflix повторит успех одного из самых популярных сериалов.

Я высоко ценю работу Джорджа Мартина. Я люблю сериал, но считаю, что в его книгах слишком много главных героев. Как-то раз я спросил его: «Почему ты убиваешь всех этих персонажей?» А он ответил, что ему это нравится. Не думаю, что читатели чувствуют то же самое. Анджей Сапковский

Ко всему прочему, Сапковский вспомнил, как всё начиналось. Тридцать лет назад Анджей решил отправить своё небольшое произведение на конкурс журнала «Фантастика». Тогда писать не мог поверить, что может соревноваться с Фрицем Лейбером, Урсулом Ле Гуином и Роджером Желязным, поэтому он решил обратиться к фольклору.

Польская литература и мифология очень сильно влияют на все мои книги. Однако некоторые элементы, к сожалению, теряются в переводах. Одна сказка была о сапожнике, который убил дракона. Я подумал, что это будет невозможное предприятие и что я никогда не добьюсь успеха. Я задался вопросом: «Кто будет убивать монстров?» Тогда я создал Геральта, профессионального охотника на чудовищ. В том конкурсе я занял только третье место. Судьи были предвзяты. Но всё вышло удачно. Анджей Сапковский

До этого на Comic-Con в Лондоне подтвердилось, что британская премьера «Ведьмака» от Netflix состоится 16 декабря. Полноценный трейлер шоу с датой его выхода покажут уже 31 октября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: