ИНТЕРЕСНОЕКИНОНОВОСТИ
ИНТЕРЕСНОЕ

«Джокер» — однозначный лидер проката

Не часто так бывает, что фильм, который спускается с первого места бокс-офиса спустя неделю туда возвращается. «Джокер» — один из таких случаев.

Спустя 4 недели в прокате фильм Тодда Филлипса очень медленно для экранизации комикса теряет свои сборы, да и это неудивительно, что кинотеатры не охотно идут на снятие шутника-психопата с его репертуаром. Стоит отметить, что это 3-й фильм 2019 года, который три раза находился на первом месте в чартах.

По сборам на родном рынке фильм Тодда Филлипса уже давно впереди другого серьезного комикса с рейтингом R, «Логана», но вот первого «Дэдпула» ему, скорее всего, уже не догнать. При текущем показателе в 258 млн долларов «Джокеру» сейчас фильму прочат итоговый результат в 340 миллионов, что на 20 млн меньше чем у «Дэдпула». Зато по мировым сборам «Джокер» впереди (849 миллионов). Стоит отметить, что «Джокер» смог добиться такого результата без релиза в Китае. Warner Bros. даже не пыталась выпустить в Народной Республике фильм о террористе-психопате и массовых протестах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: