ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ПОДБОРКА КИНОКИНОНОВОСТИ

«Терминатор: Темные судьбы», «Семейка Аддамс» и иные новинки в подборке кино

Пришла суббота, впереди День народного единства, а потому дополнительный выходной, так что мы сделали подборку тех фильмов, которые можно посмотреть в этот уик-энд.

«Терминатор: Темные судьбы»

О фильме:

Сара Коннор превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего. Она считала, что главное — это не дать им добраться до Джона, но теперь появилась Дани Рамос, от выживания которой также зависит судьба человечества. Вместе с ней в бой вступает и загадочная девушка Грейс, смесь человека и машины.

Это тот фильм, который однозначно не стоит смотреть фанатам серии, так как кино однозначно среднего качество, не то, которое мы бы хотели видеть.
«Семейка Аддамс»

О фильме:

Папа любит долгие прогулки в ненастную погоду. Мама считает, что черный цвет самый яркий. У детей кладбище — любимая площадка для игр. Бабушка выпивает пару капель яда перед сном. Вы все еще думаете, что ваши родственники странные? Знакомьтесь — семейка Аддамс.

Мультфильм достаточно прикольный, но фильм всё-таки прикольнее, посмотреть однозначно особенно с детьми.

«Дитя погоды»

О фильме:

Они встретились посреди Токио под нескончаемым дождем. Он мечтает начать новую жизнь в большом городе. А она никогда не унывает и обладает удивительным даром менять погоду силой мысли. Там, где она — всегда солнце. Вместе они изменят этот мир навсегда.

Несмотря на тот факт, что я не очень большой любитель такой рисовки, но вот Дитя погоды мне понравилось, это весьма неплохая романтическая лента.

«Извините, мы вас не застали»

О фильме:

Семья Тёрнеров после кризиса 2008 года едва сводит концы с концами. Эбби работает сиделкой, а Рикки на последние деньги приобретает фургон, чтобы начать работать на себя — теперь он доставляет посылки в службе доставки. Но реальность оказывается суровой: для того, чтобы окупить франшизу, Рикки приходится работать по 14 часов в сутки, а в оставшееся время воспитывать детей. Выдержит ли семья это испытание?

Фильм не сильно выделяется своим сюжетом, но имеет хорошую эмоциональную окраску, которая позволяет получить душевное тепло и отклик при просмотре, так что сходить стоит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: