ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ПОДБОРКА КИНОКИНО

Любовная история, снежный мультик и детективное расследование в еженедельной подборке кино

Сегодня мы подготовили для вас достаточно большое количество интересных кинолент, которые уже сейчас можно посмотреть в кино. Так что заранее приятного просмотра.

«Предатель»

О фильме:

В начале 1980-х между боссами сицилийской мафии разгорается война за героиновый рынок. Один из мафиози, Томмазо Бушетта, пытается скрыться в Бразилии. В то время как на его родине начинается бойня, Бушетта вынужден издалека наблюдать, как его сыновей и братьев убивают в Палермо. Он понимает, что может стать следующим. Бразильская полиция арестовывает Бушетту и экстрадирует его в Италию. Мафиози принимает решение, которое кардинально изменит ситуацию для мафии, — он встречается с судьёй Джованни Фальконе и нарушает священную клятву, которую дал Коза Ностре.

Я бы сказал, что это немного типичная гангстерская история про сицилийскую мафию, но смотрится всё это дело бодро и динамично.

«Холодное сердце 2»

О фильме:

Анна, Эльза, Кристоф, его верный олень Свен и никогда не унывающий снеговик Олаф должны будут покинуть уютное королевство Эренделл и отправиться ещё дальше на север, в путешествие, которое приведет их к истокам древних легенд и поможет раскрыть тайны, касающиеся прошлого их родной страны.

В своё время мне очень сильно понравилась оригинальная часть за счет своей музыкальной составляющей, простой, но лаконичной истории и невероятно привлекательных персонажей. Со второй частью ситуация в принципе аналогичная.

«Достать ножи»

О фильме:

Когда сразу после празднования 85-летия известного автора криминальных романов Харлана Тромби виновника торжества находят мёртвым, за расследование берётся обаятельный и дотошный детектив Бенуа Блан. Ему предстоит распутать тугую сеть уловок и корыстной лжи, которой его опутывают члены неблагополучной семьи Харлана и преданный ему персонал.

Актерский состав просто королевский и это не по той причине, что там снимается Дэниэл Крэйг. Все отыгрывают на уровне, да и сам сюжет весьма неплохой, правда механикой расследования и завязкой в сюжете напоминает «Убийство в Восточном экспрессе».

«Прекрасная эпоха»

О фильме:

Что если бы вы могли отправиться в любое время в прошлом по своему выбору? Именно такую услугу предоставляет компания, которая готова скрупулёзно восстановить детали любой эпохи на заказ. Одним из ее клиентов становится талантливый художник, переживающий кризис в отношениях со своей любимой женой. Он использует этот шанс, чтобы снова пережить тот день, когда много лет назад он встретил любовь всей своей жизни.

Лично я периодически задумываюсь над тем, куда бы я отправился в прошлое, если бы можно было? Вероятнее всего, отправился во времена отношений, когда знакомился с одной из бывшей девушек, чтобы испытать те эмоции заново или же вообще предотвратить это знакомство. Вот если вы тоже задумывались над этим и вам было бы интересно посмотреть на реализацию этого, то «Прекрасная эпоха» — ваш выбор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: