ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ПОДБОРКА КИНОКИНО

Что посмотреть в эти выходные?

Мы подготовили для вас тройку фильмов, вышедших в этот уик-энд, так что приятного просмотра.

«Сиротский Бруклин»

О фильме:

Лайонел Эссрог (Эдвард Нортон), одинокий частный детектив с синдромом Туретта, решается начать расследование убийства своего наставника и единственного друга Фрэнка Минны (Брюс Уиллис). У него есть лишь несколько зацепок и сила разума, одержимого поставленной целью, чтобы распутать клубок тщательно скрываемых тайн, которые сохраняют баланс сил в самом Нью-Йорке. Расследование заводит его в джазовые клубы Гарлема, где рекой течет джин, опасные трущобы Бруклина и, наконец, позолоченные залы политической элиты мегаполиса. Он бросает вызов гангстерам, коррупции и самому опасному человеку в городе, чтобы очистить имя своего друга и спасти женщину, которая может спасти его самого.

Частенько так бывает, что при просмотре на героя ты начинаешь ему нереально сильно сопереживать, понимая его нелегкую судьбу, «Сиротский Бруклин» — тот случай. Это достаточно эмоциональное кино с хорошей игрой актеров и неплохим сюжетом.

«Аэронавты»

О фильме:

Лондон. 1862 год. Она — очаровательная богатая молодая женщина, увлеченная управлением воздушных шаров. Он — исследователь метеоролог, готовый на все, чтобы совершить научный прорыв. Самой судьбой им было предназначено взлететь выше, чем кто-либо в истории. Вдвоем они отправятся в отчаянное путешествие на аэростате, через бури и грозы на край неизведанного мира, где воздух разряжен, а шансы на выживание невелики…

Режиссеры-постановщики отлично поставили фильм и воссоздали атмосферу Лондона тех годов, а учитывай опыт Эдди Редмэйн в исполнении подобных ролей, удивляться качеству его актерской игры – не стоит. Достаточно занимательная картина получилась, но местами проседает, особенно когда речь не идет о «парочке».

«Пароль: Хаус

О фильме:

Рафа и Люсия приглашают компанию своих бывших однокурсников провести уикенд в их загородном доме. Тишина и шикарные виды, вино, веселые воспоминания… Во время ужина Рафа, еще в студенчестве заслуживший звание компьютерного гения, признается, что нашел в интернете и расшифровал архив с суперсекретной программой. И теперь, установив эту программу на обычный смартфон, можно заглянуть в будущее — пока всего на 30 секунд. А почему бы и нет — решают друзья, не предполагая, что втягиваются в опасную игру, которая может изменить всю историю человечества… и их собственные жизни.

В целом, фильм нормальный, не скажу, что вызовет какую-то бурю эмоций, так как испанцы пока что не особо сильны в производстве хорроров, но если рассматривать чисто по сюжету, то фильм посмотреть можно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: