КИНОНОВОСТИ

«Паразиты» получат продолжение

Сообщается, что Корейский фильм «Паразиты» ляжет в основу мини-сериала HBO. Разработку проекта ведёт режиссёр оригинальной версии Пон Джун-хо и постановщик «Власти» и «Игры на понижение» Адам МакКей.
Дата премьеры, количество эпизодов и актёрский состав американских «Паразитов» не сообщаются. Пон Джун-хо и МакКей напишут сценарий и спродюсируют все серии.

Фильм рассказывает об истории бедной семье Ким, которая понемногу входит в доверие к богачам Паркам и обживается в их доме. Безобидное сожительство приводит к смертельным последствиям.

Лента получила «Золотую Пальмовую ветвь» на Каннском кинофестивале, «Золотой глобус» как лучший иностранный фильм и более сотни упоминаний среди критиков. Что касается мирового проката, то «Паразиты» так же показали феноменальный результат, собрав $130 млн (в России лента стала хитом и собрала около 100 млн рублей).

МакКей уже знаком с телевизионным форматом: он выступает исполнительным продюсером «Наследников» и готовит сериал про Джеффри Эпштейна. Пон Джун-хо ранее работал в Штатах и с англоязычными актёрами, поставив «Сквозь снег» и «Окчу».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: