Кино

Что смотрим в этот уик-энд?

Начало года получилось не совсем продуктивным по количеству новинок, но всё же есть что посмотреть.
«Дело Ричарда Джуэлла»

О сериале:

История Ричарда Джуэлла, который работал охранником на Олимпийских играх 1996 года в Атланте и, заметив рюкзак с бомбой, сумел вовремя эвакуировать людей. Однако всеобщая благодарность длилась недолго: через несколько дней Джуэлл сам превратился в главного подозреваемого и жертву уничижительной травли со стороны СМИ.

Поначалу история кажется позитивной, вроде бы главный герой в глазах общественности предстает в лике спасителя, но в моменте всё набирает не совсем позитивные обороты. Хорошая история о том, как всё-таки благоразумие победило, ну или не совсем …

«Студия 54»

О фильме:

История о расцвете и закрытии самого известного ночного клуба в мире.

Если вы знаете об истории того самого культового ночного клуба и всемирно известных дискотек, которые там проходили, весь этот жёсткий фейсконтроль, беспорядочные половые связи и непомерное употребление наркотиков. Фильм не совсем претендует на документальную достоверность, но всё же смотрится это всё эффектно.

«Он и Она»

О фильме:

Он и Она живут в самом романтичном городе мира — Париже. Они ходят в один магазин, ужинают в одном ресторане, но никогда не встречались. Они одиноки и мечтают встретить свою любовь. Пересекутся ли их дороги однажды?

Эх, ну вот прям красивая и романтичная история двух влюбленных, смотреть за которой одно удовольствие. Я не большой фанат таких фильмов, но порой бывает очень даже интересно посмотреть на такие работы.

«Вторжение»

О фильме:

Падение инопланетного объекта разделило жизни на «до» и «после». Обычная девушка из московского Чертанова — Юлия Лебедева — вынуждена смириться с ролью подопытного кролика в лаборатории, ведь она единственная была в контакте с пришельцем.

Да-да, это именно то самое продолжение «ну вы знаете Руса» и многих других цитат, которые стали популярны благодаря «Бэду». Изначально я был скептически настроен на этот фильм, так как прошлая часть имела кое-какие сюжетные дыры, но после просмотра трейлера я был очень сильно удивлен работе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: