КиноЛАЙФСТАЙЛ

5 сериалов связанных с будущим

Недели идут, а мы все еще сидим на карантине. Продолжаем делать подборки сериалов для того, чтобы самоизоляция была интересной, на сей раз подборка сериалов о будущем.

Люди / Humans, 2015


Будущее… Развитие технологий и новые гаджеты. Сериал расскажет нам об обычной британской семье, которая приобрела себе высокотехнологичного, человекоподобного робота в качестве бытового помощника. Они даже не представляли, к чему может привести такая покупка.

Мир дикого запада / Westworld, 2016


Футуристический парк развлечений населенный человекоподобными андроидами, предназначенными для безнаказанного самоудовлетворения посетителей, людей. При необходимости память андроидов чистят, но, как в дальнейшем выясняется, не все роботы теряют свои воспоминания.

Переправа / The Crossing, 2018


Чем грозит нашествие беженцев? А чем грозит нашествие беженцев из будущего, мир которых погряз в войне? Именно в этом вопросе предстоит разобраться местному шерифу после того, как на его пляж в Орегоне начало непонятно откуда выбрасывать беженцев из будущего.

В поле зрения / Person of interest, 2011


Сериал повествует о гении миллиардере, который разработал программу для предсказания преступлений. Программой начинает пользоваться правительство, отслеживая только крупные теракты, закрывая глаза на предсказанные обычные преступления. Миллиардер нанимает бывшего агента ЦРУ, для борьбы с тем, на что правительство закрывает глаза.

Доктор кто / Doctor Who, 2005


Это сериал о загадочном Докторе Кто, путешествующем на машине времени ТАРДИС, сквозь пространство и время. Множество приключений, интересных историй и интригующий сюжет, все это вы увидите в этом сериале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: