ЛАЙФСТАЙЛ

Подборка автосимуляторов 2020 года

Наверняка вас посещала мысль стать гонщиком, либо вы кайфуете от миссии «Честная игра» в мафии, где нужно пройти гонку на гоночном болиде с ужасной управляемостью, тогда данная подборка именно для вас. Сегодня мы для вас подготовили топ автосимуляторов за последние пару лет, так что не будем греть резину и проедем сразу к старту.

DIRT RALLY 2.0

Начнем, пожалуй, с ралли. Эта игра представляет собой одно из ответвлений серии DIRT от Codemasters. Это 13 игра цикла Colin McRae Rally, и седьмая из серии DIRT. Она целиком и полностью посвящена ралли и ралли-кроссу. Стоит заметить, что данный симулятор был признан официальной игрой чемпионата мира по ралли-кроссу FIA. В распоряжении игрока более полусотни мощных внедорожников и 8 локаций для гонок, которые в точности воспроизводят реальные трассы. Вышла игра в 2019 году на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

F1 2020

Еще одно достаточно величественное творение от Codemasters, посвященное Королевским гонкам – Формула 1, а также младшей серии Формула 2. Чрезвычайно реалистичная, тоже авторизованная FIA игра включает все гоночные треки. Касательно графического оформления, она находиться на совершенно ином уровне, что, несомненно, порадует гонщиков. Также нельзя обойти вниманием переработанный движок и изменения в механике и физике. Вас ждут детально прорисованные локации, с фанатскими трибунами и много чего еще. Попробуйте доказать, что вы достаточно хорошо знаете правила F1. Игра вышла совсем недавно в 2020 году для ПК, PlayStation 4, Xbox One и Stadia.

FORZA HORIZON 4

Нельзя забыть и про легендарное творение, такое как Forza Horizon 4! Это уже четвертая серия Horizon и одиннадцатая из коллекции Forza. Чего только стоит графика, которая, наверно, лучшая из всех автосимуляторов. Впервые в серии в игровом мире меняются сезоны. В базовой версии игры представлено 670 лицензированных машин, а постоянные обновления добавляют еще больше самых разнообразных автомобилей по тематике: авто Джеймса Бонда, боевые “корчи” Formula Drift, ретро машины в коллекции Barrett-Jackson Car Pack и тому подобные. Действие происходит в Великобритании, так что первое время придется привыкать к левостороннему движению. Игру очень хорошо встретили критики и игроки. Она появилась на рынке в 2018 году на ПК и Xbox One.

NEED FOR SPEED HEAT

Нельзя забыть и о новейшей игре из серии NeedForSpeed. Она, как и предыдущие, предлагает пользователям гоночные соревнования в открытом мире вымышленного города Palm City, прообразом для которого стал город Майами. В игре представлено 127 автомобилей от 33 производителей. Чем лучше рейтинг получают игроки, тем агрессивнее становятся полицейские, преследующие стритрейсеров. Студия Electronic Arts также выпустила приложение для мобильных устройств на iOS и Android под названием NFS Heat Studio, которое позволяет пользователям пополнять свой автопарк в игре и получать разнообразные бонусы. Вышла игра в 2019 году на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

TT ISLE OF MAN RIDE ON THE EDGE 2

Нельзя забыть и про такой транспорт как мотоцикл. Говорят, что байкеры делят мото-гонки на два вида: гонка на острове Мэн и все другие. Маршрут через гору Снеффель, длиной 60,7 километра, со всеми своими 264 поворотами, считается самым сложным, если сравнивать все трассы MOTO GP вместе взятые. В продолжение оригинальной игры 2018 года авторы добавили 17 новых треков и 18 мотоциклов (всего 56), а также усовершенствовали игровую физику. В режиме игры онлайн можно соревноваться с семью реальными соперниками.

Пожалуй, это лучшее, что есть на данный момент на рынке. Каждый гонщик найдет себе трассу по душе, а если вам не по нраву данный жанр вы можете ознакомиться с другими подборками на нашем сайте, которые мы подготовили за прошедшие месяцы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Владимир Панасюк

Веселый, позитивный и неразговорчивый парень. Игроман и меломан.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: