ЛАЙФСТАЙЛ

Подборка игровой периферии для консолей

Каких только подборок мы ни делали на нашем сайте, но, в основном, все было как-то связано с ПК, однако сегодня мы меняем подход и рассказываем вам об игровой периферии для консолей. Мы подобрали для вас как наушники, так и аксессуары, которые помогут вашему комфортному времяпрепровождению.

Beyerdynamic MMX 300 (2 Generation)

Начнем мы, пожалуй, с наушников от известной фирмы Beyerdynamic. Это достаточно дорогие наушники, которые стоят 25 990 рублей. Они универсальны, вы их можете использовать с любой консолью, либо ПК. Здесь качественный звук, отличная и надежная сборка, дорогие материалы, микрофон с прекрасной передачей голоса. Всё на очень высоком уровне. Один минус – цена.

HyperX Cloud Alpha

Отличные наушники для PS4, хотя они также поддерживают и другие платформы. Шикарное соотношение цены и качества. Наушники звучат лучше многих более дорогих аналогов. Кабель длиной 1,2 м идеально подойдёт для подключения к джойстику, а отличное позиционирование всех шагов и шорохов даст преимущество в онлайн играх. Зачем переплачивать, если можно приобрести их за 7 989 рублей.

Razer Thresher Tournament

Вспомним и про такую фирму как Razer. Гарнитура обладает двумя мощнейшими 50 мм динамиками с неодимовыми магнитами, обеспечивающими объемный, чистый и чрезвычайно реалистичный звук. Наушники универсальны и подойдут в том числе и ПК геймерам. За все это достаточно вкусная цена, а именно 6 290 рублей.

Hori Fighting EDGE

Перейдем не к стандартному, и даже скорее интересному. Это джойстик для поклонников старых файтингов, предназначенный для совместного использования с PS4. Он оснащен ручкой и кнопками Hayabusa. Подключение – проводное. Длинный кабель, равный 3 м, позволит вам расположиться перед экраном с максимальным комфортом. За нестандартный продукт надо будет заплатить 15 999 рублей.

PS4 Games Tower & Dual Charger

Нужный продукт выпустила и компания Numskull. Если вы любитель порядка у себя в комнате, то вам явно понравится. Это лицензированная зарядка для PlayStation 4 и, по совместительству, стойка для ваших дисков. Найти её можно за 3200 рублей.

Snakebyte XBOX One Charge Tower Pro

А что, если вы обладатель Xbox, не огорчайтесь, есть версия и для вас. Версия Tower Pro обладает съемной док-станцией ​​для зарядки, которая прикрепляется к вершине башни, заряжая до двух контроллеров. Вы также получаете два перезаряжаемых аккумулятора емкостью 600 мАч. Одни плюсы! Стоит эта башня также 3200 рублей.

На этом, пожалуй, все, если эта подборка не для вас или вы хотите почитать другие наши статьи, то найти их вы можете на нашем сайте. А если вас интересует какая-то определенная тема подборки, напишите её в комментариях, и мы подготовим её для вас.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Владимир Панасюк

Веселый, позитивный и неразговорчивый парень. Игроман и меломан.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: