КиноНовости

Объявлена дата дебюта фильма «Мир Юрского периода 3»

Компания Universal Pictures сообщила дату премьеры фильма «Мир Юрского периода 3» и ещё некоторые подробности о картине.

Картина выйдет в прокат 11 июня 2021 года, и пока что в этом прокатном окне у фильма нет конкурентов. Продюсерами проекта станут Стивен Спилберг и Колин Треворроу, а вот кто будет режиссером – неизвестно, ровно так же, как и актерский состав, пока что это тайна, покрытая мраком.

Стоит отметить, что дата премьеры третьей части была выбрана задолго до дебюта фильма «Мир Юрского периода 2», выход которого назначен на 7 июня 2018 года.

Во второй части трилогии снимутся Брайс Даллас Ховард, Крис Прэтт, Джефф Голдблюм, Тед Левайн, Рейф Сполл, Даниэлла Пинеда, Джеймс Кромвелл, Тоби Джонс, Джастис Смит, Джеральдин Чаплин и многие другие. Проект можно по праву считать самым ожидаемым в 2018 году и, вероятнее всего, самым кассовым. На эту мысль подталкивают кассовые сборы первой части фильма, которые были равны 1,6 миллиардам долларов, и это при достаточно скромном производственном бюджете – $150 млн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: