КиноНовости

«Черная Пантера» заняла третье место по сборам в IMAX за первый уик-энд

Корпорация IMAX подвела итоги первого уик-энда в их одноименной сети кинотеатров и выяснила, что «Черная Пантера» заняла третье место по сборам за первый уик-энд.

По итогам первого уик-энда (с 22 по 25 февраля) блокбастер Вселенной MARVEL «ЧЁРНАЯ ПАНТЕРА» режиссера Райана Куглера заработал в кинотеатрах IMAX в России более 103,5 млн. рублей. Фильм стартовал в IMAX и других премиальных форматах 22 февраля, за 4 дня до широкого проката, и доля IMAX по итогам первого уик-энда составила более 80 % от общих сборов российских кинотеатров премиального формата (127,9 млн. рублей).

На сегодняшний день «Чёрная Пантера» показала третий лучший старт проката фильма в кинотеатрах IMAX в России за всю историю работы корпорации, обогнав картину «Доктор Стрэндж», которая собрала 103 млн. рублей за первый уик-энд. На сегодняшний день на первом месте остаётся фильм «Тор: Рагнарёк» с кассой 138 млн. рублей, второй лучший результат по сборам за первый уик-энд проката у фильма «Звёздные Войны: Последние Джедаи» (120 млн. рублей).

Кстати, мы уже делали рецензию на фильм «Черная Пантера». Картина оставила двойственные впечатления, а потому, если Вы думаете, на что сходить, то перед просмотром настоятельно рекомендуем прочитать материал по ссылке (кликабельно).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: