КиноНовости

Netflix продолжит съёмки сериала «Черное зеркало»

Netflix займётся съемками последнего, пятого, сезона сериала «Черное зеркало» . А потому мы готовы поделиться всей  информацией, которой владеем.

На самом деле, это пока всё, что известно о грядущем сезоне. Идея сериала принадлежит английскому писателю-сатирику Чарли Брукером, а первая серия и сериала вышла в эфир канала Channel 4 в декабре 2011 года. Тогда зрители увидели всего три эпизода. В марте 2016 года права на сериал купил Netflix и для канала было снято ещё два сезона.

Четвёртый сезон, который состоял из шести эпизодов, вышел на Netflix 29 декабря прошлого года. Сезон стал достаточно интересным, ведь в нём появилось много нового: первая чёрно-белая серия, первая история на космическую тематику, первые герои из рабочего класса с Восточного побережья США. Однако не все фанаты разделили интерес к новому сезону.

Пока что относительно сериала можно предположить лишь то, что выйдет спин-офф единственной истории из «Чёрного зеркала», не получившей однозначного финала: U.S.S. Callister. А до тех пор будем ждать и следить за новостями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: