КиноНовости

У руководства Marvel есть идеи для продолжения «Чёрной Пантеры»

Портал Entertainment Weekly взял у главы Marvel Studios Кевин Фейги интервью, в ходе которого он рассказал о будущем некоторых проектов, в том числе и о «Чёрной Пантере».

На данный момент Marvel Studios готовится представить зрителям «Мстители: Война бесконечности», и этот фильм должен стать отправной точкой, после которой всю киновселенную жду серьезные изменения. А потому Кевин Фейги старается не отвечать на вопросы о ключевых персонажах киновселенной, но при этом он охотно делится некими подробностями о Капитане Марвел и Чёрной Пантере.

В прокате «Чёрная Пантера» показала себя очень достойным образом: в мировом прокате фильм уже заработал 930 миллионов долларов. Вдобавок после падения Асгарда одним из ключевых мест действия становится Ваканда. Поэтому не стоит удивляться, что Marvel планирует продолжение фильма о короле-супергерое.

«Не могу сказать ничего конкретного, кроме того, что мы совершенно точно сделаем сиквел. Одно из любимых занятий в Marvel Studios — работая над первой частью, обсуждать и мечтать о том, что мы будем делать во второй части. У нас уже было много таких разговоров, пока мы создавали первую «Чёрную Пантеру». У нас есть идеи, и мы довольно точно знаем, куда хотим повести действие второй.», — Кевин Фейги.

После того как Disney выкупила компанию Fox права на «Людей Икс» и «Фантастическую четвёрку» обратно перешли к Marvel. Но вопреки ожиданиям фанатов Фейги уверяет, что пока никаких планов на эти серии фильмов нет. Российская премьера «Мстители: Война бесконечности» намечена на 3 мая, а летом ожидается выход фильма «Человек-муравей и Оса».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: