КиноНовости

НВО: в последнем сезоне «Игры престолов» будет очень много смертей

В Израиле, на минувшей конференции INTV, вице-президент канала НВО Франческа Орси сообщила, что до конца финального сезона «Игры престолов» доживут немногие. Как сообщает Франческа, прочтение сценария финального сезона сериала стало чуть ли не самым знаменательным моментом как в карьере, так и в жизни участников съёмочной группы.

«Ни один из актёров не видел сценария до этого, и вдруг их герои начинают один за другим умирать. А ближе к концу многие опускали головы, и на глазах у них были слёзы»., — Франческа Орси.

Несмотря на то, что до конца дойдут только “избранные”, финальный сезон сможет потрясти зрителей и оставит им огромное удовольствие от просмотра.

«После завершения чтения сценария вся группа встала и молча аплодировала около двадцати минут.», — Франческа Орси.

Заключительный сезон должен выйти в 2019 году, в нем будет 6 серий. Согласно утверждениям HBO, после завершения сериала удерживать фанатов канал планирует спиноффами «Игры престолов». Пока что в планах запланировано от трёх до пяти побочных сериалов, и на них НВО не собирается экономить. По словам Орси, бюджет первых сезонов «Игры престолов» был бы недостаточен для того, что они задумали. Но пока что канал не анонсировал ни один из будущих сериалов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: