КиноНовости

Marvel опубликовала трейлер к фильму «Мстители: Война бесконечности»

Пару часов назад кинокомпания Marvel опубликовала на своём канале трейлер к фильму «Мстители: Война бесконечности», а сейчас мы его немного разберем по деталям.

В начале трейлера нам показывают Нью-Йорк, над которым летит метеорит, а возможно это и корабль Таноса, далее в следующих кадрах нам показывают Черную вдову, которая стоит с доктором Брюсом Бэннером (Халком) и, если я не ошибаюсь, то Воитель, но его видно не очень четко.

Далее кадр переводится на дом Доктора Стрэнджа, в который в первом трейлере влетел Брюс, но не суть. На протяжении этих кадров Гамора рассказывает о Таносе, и говорит не самые радостные вещи. Сколько она его знает, им движет лишь одна цель — испепелить половину вселенной. Если он получит все камни бесконечности, то он сможет выжигать миры по щелчку пальцев. Во время этих слов нам показывают руку Таноса, а точнее его перчатку, на которой помимо Тессеракта уже находится и камень силы. И тут, в этот момент появляется сама Гамора, которая, вероятнее всего, находится на корабле Стражей галактики вместе с Тони Старком, но что он там делает – непонятно.

В последующем кадре нам показывают “паучка”, который закрепился на корпусе школьного автобуса, видимо, он едет со школы. Покуда он висит, Питер надевает маску Человека-Паука и летит в непонятном направлении, скорее всего на помощь Мстителям.

Далее мы видим как Тони летит к кораблю Таноса. Во время полета Тони говорит, что раз ему [Таносу] нужны камни, то команда Мстителей сыграет на этом. И после этого мы переносимся в Ваканду, где Капитана Америку, Черную вдову, Брюса, Воителя и других героев встречает Черная пантера вместе с Окойе.

После этого мы переносимся на планету Стражей, где те самые Стражи встречаются с Тони Старком и Питером Паркером. По всей видимости, Человек-Паук и Железный человек предложили план действий, который не сильно устроил Звездного лорда и тот говорит достаточно смешную фразу: ”Поговорим о вашем плане. Он хорош, если хотим огрести. Давайте я замучу план и вот тогда он будет что надо.” На что ему Тони в ответ:”Круто”. На фоне такой напрягающей атмосферы, это был неплохой смешной вброс.

Далее мы снова переносимся в Ваканду, где видим летящего Сокола, машины и Халка в железном костюме, которые движутся на поле боя. В одной из таких летящих машин стоят Черная пантера, Капитан Америка и Окайо. Во второй: Черная вдова и Баки.

После этого нам показывают остальных Мстителей и Стражей галактики, которые будут сражаться с Таносом.

И вот пред нам предстает Танос во всём обмундировании. Далее кадр переключается на Локи, который передает злодею камень телепортации.

И вот уже в середине трейлера начинается самое интересное – битва. Все уже приводятся в состояние боевой готовности и начинается сражение. Даже небольшой кусочек сражения получился очень впечатляющим, но и одновременно с этим драматичный. Так как Халка валят какие-то непонятные чудовища, которых, видимо, привел с собой Танос. А Тони и вовсе стоит опечаленный с полуразбитым костюмом.

А после Танос прыгает для того, чтобы кого-то атаковать и кадр переносится на Капитана Америку, который сдерживает его руку [Таноса]. Сам злодей стоит и недопонимает, что происходит, ведь на перчатке у Таноса виден камень силы, который, очевидно, должен сломить Капитана, но нет.

Вот такой вот у нас нереально интересный трейлер получился к фильму «Мстители: Война бесконечности»

Надеемся, что я помог ответить на ваши вопросы относительно этого фильма, если такие были. Премьера фильма назначена на 3 мая. А пока будем ждать назначенной даты и следить за новостями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: