КиноНовости

Warner Bros. показала финальный трейлер к фильму «Первому игроку приготовиться»

Кинокомпания Warner Bros. показала финальный трейлер к фильму «Первому игроку приготовиться». Трейлер получился очень эффектным, также в нем достаточное количество отсылок к оригинальному фильму 1980-го года.

Помимо достаточно большого количества отсылок как к современным фильмам, так и играм, имеются и фрагменты фильма, сопровождающиеся первыми отзывами рецензентов. Разумеется, эти отзывы положительные.

После того как состоялись тестовые показы фильма, большинство рецензентов и простых зрителей начали сходиться во мнении, что кинолента оказалось поразительно интересной, захватывающей, веселой и с большим количеством неожиданных моментов. Многие также отмечают, что фильм нужно смотреть обязательно на максимально большом экране какой вы только сможете найти. Некоторые сообщают, что кое-какие персонажи остались не очень раскрытыми, да и некоторые сюжетные дыры, которые были в оригинальном фильме, тоже не удалось прикрыть.

«Первому игроку приготовиться» — одно из лучших оправданий использования спецэффектов. Конечно, этот результат был достигнут режиссёром, чьё наследие полно настоящих шедевров. Фильм, вобравший в себя десятки ссылок на достижения прошлого, выглядит так, будто последние тридцать с лишним лет популярной культуры собрался перестроить заново один из её крупнейших архитекторов. До начала просмотра трудно представить, чтобы кто-нибудь мог сделать из такого материала прекрасный продукт. К финалу становится ясно, что на такое способен только Стивен Спилберг.»,

— сообщает издание IndieWire.
Российская премьера фильма назначена на 29 марта 2018 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: