КиноНовости

Чудо-женщина обвинила Дэдпула в воровстве её жеста

Галь Гадот, исполнительница главной роли в фильме «Чудо-женщина», обвинила Райана Рейнольдса, сыгравшего роль Дэдпула в одноименной картине, в наглом плагиате её жеста.



Как сообщает актриса, она обратила внимание на жест Дэдпула в сцене готовности к прыжку из самолета в последнем трейлере ко второй части фильма. Гадот посчитала, что данный жест в точности копирует жест её героини.

«Чувак украл мой образ»

, — так написала Галь Гадот в своем официальном Твиттер-аккаунте, под кадром из «Дэдпула 2», запечатлевшим героя со скрещенными на груди руками.

Стоит отметить, что персонаж Гадот очень сильно полюбилась противоположному полу [женщинам] после выхода в прокат фильма «Чудо-женщина». Многие из поклонниц фильма публиковали в своих соцсетях фотографии со скрещенными возле груди руками, конечно же в знак солидарности. В ответ на твит актрисы пользователи стали размещать под ее постом кадры из других фильмов, герои которых также скрещивали руки на груди.



В свою очередь Райан Рейнольдс, в духе своего персонажа, ответил на твит модели с ноткой юмора, он написал: «Подражание — это самый искренний способ воровства».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: