КиноНовости

Режиссёры «Мстителей» попросили помощи Таноса для борьбы со спойлерами

Как только не изощряются создатели фильмов и сериалов, чтобы сюжет проектов не был слит раньше времени в сеть. HBO снимают фальшивые варианты финальных серий, сценаристы сериала «Очень странные дела» используют кодовые имена, а создатели «Ходячих мертвецов» не доверяют бумаге, чтобы сценарии не увидели уборщицы и не выкинули. А братья Руссо решили обратиться к Таносу, чтобы тот повлиял на любителей спойлерить.

В своем твиттере Руссо опубликовали запись с письменным обращением к зрителям, сопроводив её достаточно весомым аргументом в виде перчатки Таноса с камнями бесконечности.

Режиссеры сообщают что, в ближайшие дни начинается пресс-тур фильма «Мстители: Война бесконечности». Дабы избежать спойлеров, на презентациях покажут лишь отдельные фрагменты из фильма. А впервые весь фильм увидят лишь зрители на лос-анджелесской премьере.

«Все, кто связан с фильмом, трудились в поте лица в течение последних двух лет, сохраняя высочайший уровень секретности. Лишь несколько человек точно знают сюжет фильма. Мы просим, чтобы вы, посмотрев «Войну бесконечности» в ближайшие месяцы, позволили другим поклонникам получить те же впечатления, когда они увидят картину впервые. Не портите удовольствие другим, вы же не хотите, чтобы вам его испортили. #ThanosDemandsYourSilence»

, — написано в обращении зрителям.




Грядущий блокбастер «Мстители: Война бесконечности» выйдет в российский кинопрокат 3 мая, а мировая премьера месяц назад была перенесена на 27 апреля. Согласно слухам, по меньшей мере один из героев премьеры может погибнуть и навсегда покинуть киновселенную Marvel. Чтобы минимизировать количество догадок, компания не спешит объявлять о продлении контрактов с основными актёрами фильма. А братья Руссо держат в тайне название финальной части «Мстителей».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: