КиноНовости

На Каннском кинофестивале состоится премьерный показ фильма о Хане Соло

Издание Deadline сообщило о том, что мировая премьера фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории» состоится на Каннском кинофестивале.

Специальный показ картины Рона Ховарда состоится 15 мая этого года, то есть за несколько дней до того, как кинолента попадет в кинотеатры. Пока что не уточняется будут ли на премьерном показе создатели фильма или нет.




Хотелось бы напомнить, что процесс съемок второго спин-оффа был весьма драматическим и окруженным множеством слухов. Например, в Сети была информация о том, что исполнителю роли Соло Олдену Эйренрайку потребовалась помощь специалистов по актерскому мастерству, так как качество его работы не устраивало продюсеров. В проекте были задействованы актеры Эмилия Кларк, Уорвик Дэвис, Вуди Харрельсон, Пол Беттани, Джон Фавро, Дональд Гловер, Тэнди Ньютон, Клинт Ховард, Фиби Уоллер-Бридж и другие.

Аналитики предрекают, что «Хан Соло» стартует в Северной Америке с внушительными 150-миллионами долларов, а всего в домашнем прокате картине удастся заработать не менее 400 миллионов долларов. В России фильм выйдет в прокат 24 мая 2018 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: