КиноНовости

Еженедельная подборка кино #7

Предлагаем Вашему вниманию подборку самых интересных трейлеров за неделю.




«Конченая»

Фильм окунет вас в опасный мир английского криминала, в центре внимания которого-роковая особа Энни, представляющаяся в различных амплуа. Она ведет сложную игру с несколькими мужчинами, которых на первый взгляд ничего не связывает. Стравляя их друг с другом, она преследует свою жестокую цель.

Дата выхода в РФ — 17 мая 2018.

«Судная ночь. Начало»

Хотели бы вы жить в идеальном мире, где нет преступности, безработицы и войн?
Единственная плата за такое счастливое будущее — это одна ночь абсолютного беззакония в году. Ночь, когда дозволено всё. Согласны поучаствовать в таком социальном эксперименте?

Дата выхода в РФ — 2 августа 2018.

«451 градус по Фаренгейту»

Современная киноадаптация всемирно известного романа Рэя Брэдбери с Майклом Б. Джорданом и Майклом Шенноном в главных ролях. По словам режиссера Рамина Бахрани («99 домов»), в наше время новая интерпретация как нельзя вовремя. Последний раз роман экранизировал Франсуа Трюффо в 1966 году. Основа сюжета остается прежней: миром будущего правит цензура, история переписывается, книги безжалостно сжигаются, а интерес к ним преследуется по закону. После встречи с юной Клариссой (София Бутелла), «пожарный» Гай Монтэг борется за свою душу, противостоя своему наставнику брандмейстеру Битти.

Дата выхода в РФ — 20 мая 2018.

«Свинья»

В Тегеране один за другим погибают известные кинематографисты. Некогда опального, а сейчас просто забытого режиссёра Хасана страшит не смерть, а то, что серийный убийца игнорирует его: неужели он недостаточно талантлив?! Он готов на всё, лишь бы вернуть былую славу. Вскоре ситуация разворачивается на 180 градусов — и на нарцисса падают подозрения в череде трагедий.

Премьера в РФ — 19 апреля 2018 г.

«Агент Джонни Инглиш 3.0»

Когда все агенты секретной службы Её Величества внезапно выходят из строя, в игру вступает запасной вариант. Образец английского стиля и любимец роковых красоток; король безвыходных ситуаций и хранитель аналоговых традиций в цифровом мире, агент Джонни Инглиш – боль и гордость британской разведки. Этому парню есть что взбалтывать, и он взболтает не по-детски.

Дата выхода в РФ — 20 сентября 2018.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: