КиноНовости

Netflix заказала третий сезон сериала “Джессика Джонс”

Издание The Hollywood Reporter сообщило, что стриминговый сервис Netflix заказал производство третьего сезона сериала “Джессика Джонс”.




В сериале снимутся: Кристен Риттер, Рэйчел Тейлор, Эка Дарвилл, Дэвид Теннант, Кэрри-Энн Мосс, Сьюзи Абромейт, Майк Колтер, Эрин Мориарти, Робин Вайгерт, Райан Фаррелл и другие. Жаль, но пока не сообщается, когда же выйдет 3-й сезон.

Многие ресурсы сообщают, что «Джессика Джонс» — один из самых популярных телевизионных проектов, который был создан на основе комиксов. Стоит отметить, что его продление — важное решение со стороны Netflix, так как ранее владеющая Marvel компания Walt Disney объявила о создании своего собственного потокового сервиса, который будет демонстрировать все создаваемые Walt Disney кинопроекты.

Сериал «Джессика Джонс» несколько раз был номинантом на ряд престижных профессиональных кинопремий. Премьера второго сезона состоялась в канун Международного женского дня. «Джессика Джонс» входит в киновселенную Marvel и является вторым из серии сериалов (после «Сорвиголова»), которые были объединены в кроссоверный мини-сериал под названием «Защитники». Автором сериала является Мелисса Розенберг.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: