КиноНовости

Еженедельная подборка кино #9

Вау, эта неделя получилась очень хорошей на трейлеры, а потому мы с радостью ими с вами делимся.

“Непрощенный”

Авиадиспетчер допускает ошибку. Происходит катастрофа – в воздухе сталкиваются два самолета. Среди погибших — жена и двое детей архитектора Калоева. Калоев отказывается верить в случившееся, едет на место трагедии, надеясь на чудо. Но чуда не случилось… Среди обломков самолета Калоев находит тело дочери и понимает, что надежды нет… Проходит время, но Калоев так и не может смириться с утратой. Живет затворником, цепляясь за воспоминания о любимой жене и детях. Расследование причин катастрофы закончено, но никто не наказан. Даже авиадиспетчера, по чьей вине произошла трагедия, не уволили. И Калоев решает добиться от главы авиакомпании публичного признания вины и покаяния за ошибку своего сотрудника.

Дата выхода в РФ — 27 сентября 2018.

“Мир Юрского периода 2”

Брайс Даллас Ховард и Крис Пратт в фантастическом боевике, продолжающем культовую серию фильмов о парке-заповеднике, где обитают динозавры. Бывший администратор парка Клэр Диринг и ее друг Оуэн Грэди снова окажутся в ловушке с ящерами, из которой выбраться целыми – настоящее чудо.

Дата выхода в РФ — 7 июня 2018.

“Дэдпул 2”

Продолжение истории о ненормальном, невыносимом и неубиваемом Дэдпуле, разрушающем все стереотипы о супергероях. Бывшего наёмника, превращенного в мутанта-убийцу, ждут новые «подвиги» — смесь фарса, кровопролития и безумия.

Дата выхода в РФ — 17 мая 2018.

“Великий Уравнитель 2”

Продолжение истории Роберта Маккола, бывшего агента ЦРУ, который самостоятельно вершит правосудие. Первый сиквел в карьере дважды лауреата премии «Оскар» Дензела Вашингтона.

Дата выхода в РФ — 13 сентября 2018.

“Роналду против Месси”

Футбольный мир разделен на два противоборствующих лагеря: те, кто болеет за Криштиану Роналду и те, кто отдает предпочтение Лионелю Месси. Эксперты сравнивают то, как воспитывались эти два величайших спортсмена, их спортивную карьеру, талант и мастерство, результативность на поле и конкурентоспособность за его пределами. Мы пообщаемся с неистовыми, преданными фанатами футболистов, их коллегами и соперниками, а также поучаствуем в жаркой дискуссии, чтобы определить, кто же лучший из лучших.

Дата выхода в РФ — 18 мая 2018.

“Убийца 2: Против Всех”

Герои первого фильма будут опять следить за незаконной деятельностью на границе США с Мексикой, где через тоннели переправляют наркотики, нелегальных иммигрантов и террористов.

Дата выхода в РФ — 28 июня 2018.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: