КиноНовости

Еженедельная подборка кино #10

На этой неделе, к сожалению, было не так много трейлеров, как хотелось бы, а потому подборка будет не очень большая. Но не стоит расстраиваться, юбилейная подборка как никак.




«Смолфут»

«Смолфут» расскажет об история снежного человека, который верит в то, что люди существуют, хотя остальной его народ, вообще не верит в людей.

Дата выхода в РФ — 25 октября 2018 год.

«Темные преступления»

В реке найдено тело рекламного менеджера. Главным подозреваемым становится автор недавно выпущенного романа, где описывалось подобное преступление.

Дата выхода в США — 11 мая 2018 год.

«Отель «Артемида»»

Медсестра руководит подземной больницей для самых зловещих преступников Лос-Анджелеса. Внезапно она обнаруживает, что один из её пациентов на самом деле там, чтобы убить другого.

Дата выхода в РФ — 14 июня 2018 год.

«Жаркие летние ночи»

Жизнь подростка идет кувырком после знакомства с главным бунтарем города. Ситуация усугубляется, когда парень одновременно ухитряется и влюбиться, и стать наркоторговцем, и всё это — в течение одного-единственного лета, проведенного на полуострове Кейп-Код в штате Массачусетс.

Дата выхода в США — 27 июля 2018 год.

«Мир будущего»

Молодой человек, живущий в постапокалиптическом мире, вынужден отправиться в рискованное путешествие в мрачный и опасный мир Пустоши, чтобы отыскать лекарство для больной матери.

Дата выхода в РФ — 14 июня 2018 год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: