КиноНовости

«Мстители: Война бесконечности» заняли пятое место в топе самых кассовых фильмов за всю историю

Новый Марвеловский блокбастер продолжает бить рекорды в кинопрокате. На этот раз кинолента вошла в топ-5 самых кассовых фильмов за всю историю кинематографа.




Кассовые сборы фильма уже перевалили за 1.5 млрд долларов. Такая внушительная касса позволила фильму занять пятое место в списке самых доходных в истории. Хотелось бы упомянуть, что в конце предыдущей недели новые Мстители вышли на китайские киноэкраны, это принесло Marvel дополнительные 200 млн прибыли.
К слову, за две недели российского проката кинолента собрала 1.8 млрд рублей, тем самым сохранив лидерство кассовых сборов, оставив позади «Собибор» Константина Хабенского.

В топе самых прибыльных фильмов «Мстители» пока опережают «Аватар», «Титаник», «Звёздные войны: Пробуждение силы» и «Мир Юрского периода». У фильма есть все шансы вырваться на четвёртое место: для этого ему нужно заработать более 65 миллионов долларов.

Недавно фильм «Мстители: Война бесконечности» вступил в борьбу за премии MTV Movie & TV Awards 2018. Он соревнуется за звание лучшего фильма с картинами «Чёрная пантера», «Оно», «Чудо-женщина» и «Улётные девочки».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: