КиноНовости

Первый сезон сериала «Властелин колец» посвятят Арагорну

Ранее мы писали, что компании Warner Bros. Television и Tolkien Estate ведут разговоры о запуске сериала «Властелин колец». Какой-либо подробной официальной информации пока что нет, однако в сети уже появились некоторые сведения о проекте.




Портал TheOneRing, ссылаясь на свои источники, сообщил, что первый сезон сериала «Властелин колец» будет посвящен молодым годам Арагорна, последнего предводителя следопытов Севера, а впоследствии короля Воссоединённого королевства Гондора и Арнора. Если взять в расчет то, что Арагорну в период Битвы пяти воинств исполнилось 10 лет, а к моменту начала похода Братства кольца его возраст перевалил за 80. Так что жизнь королевского наследника была богата разнообразными событиями.

Пока что режиссёр киноверсии The Lоrd of the Rings и «Хоббита» не подтвердил своё участие в экранизации от Amazon. Возможно, Питер Джексон предпочтёт заняться фильмом по вселенной DC. В принципе, новости о сериале мы можем услышать довольно скоро, так как по условиям договора, работа должна начаться не позднее чем через два года после подписания договора. К слову, первые полгода уже практически прошли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: