КиноНовости

Первая информация о «Джокере» Тодда Филлипса

That Hashtag Show опубликовало огромное количество информации о фильме «Джокер» Тодда Филлипса. Оператором назначен Лоуренс Шер («Парни со стволами», «Годзилла 2»), Марк Фридберг («Новый Человек-Паук: Высокое напряжение», «Ной») станет художником-постановщиком, а дизайном костюмов займётся Марк Бриджес («Призрачная нить).




Вдобавок ко всему сейчас идёт поиск актёров на роль следующих персонажей:

— Пенни. Женщина 60-74 лет белой внешности. Низший класс, была привлекательна в юные годы и таковой себя считает до сих пор. Но недавно у неё начало ухудшаться здоровье и теперь она почти полностью прикована к своей постели в квартире в Нижнем Ист-Сайде, которую она разделяет с сыном. Она одержима своим бывшим работодателем и не может поверить, во что превратилась её жизнь.

— Софи Дюмонд. Женщина 27-34 лет, афроамериканка либо латиноамериканка. Не привлекательная мать одиночка, проживающая в Нижнем Ист-Сайде и делая всё возможное, чтобы свести концы с концами. Она понимает, что система против неё и людей её сообщества, и пытается её переломить.

— Мюррей Франклин. мужчина 65-75 лет европейской внешности. Поговаривают, что его может сыграть Роберт Де Ниро («Крёстный отец 2», «Славные парни»).

— Рэндл. Мужчина 40-59 лет белой внешности. Думает, что он самый мудрый и самый знающий человек везде, где бы ни находился. Пытается быть наставником для всех, но, на самом деле, просто пытается тем самым найти себя.

— Гэри. Мужчина 30-49 лет любой национальности, карлик. Лучший друг Рэндла и просто добродушный парень.

— Хойт Ван. Мужчина 50-69 лет любой национальности. Управляющий персоналом отеля.

— Детектив Гэррити. Мужчина 50-59 лет любой национальности. Полицейский, работающий на окраине города и уставший от профессии за многие годы работы. Не заботится ни о каких социальных либо политических последствиях своих дел.

— Детектив Бурк. Мужчина 30-39 лет любой национальности. Полицейский и партнёр Гэррити. Не самый приятный тип.

Пока что нет никакой информации о том, когда фильм выйдет в кинопрокат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: