КиноНовости

Sony добавит нового супергероя во вселенную Человека-паука

Sony и продюсер Эми Паскаль приступили к работе над новой картиной «Шелк», основанной на серии одноименных комиксов издательства Marvel. На данный момент проект находится на самой ранней стадии, пока что идут поиски постановщика и сценариста фильма.




Шелк, также известная как Синди Мун — американская девушка корейского происхождения, которая впервые появилась в комиксах про Человека-паука в 2014 году. Сценарист Дэн Слотт представил ее как неизвестную часть прошлого Питера Паркера.

!ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕР!

Суть в том, что перед своей смертью облученный паук укусил ещё одного человека помимо Питера Паркера — Синди Мун. Она получила тот же набор суперспособностей, но, в отличие от Человека-паука, умеет пускать паутину из кончиков пальцев.

Она не стала супергероем из-за Изекииля Симса, пожилого носителя тотема древнего паучьего божества. Он поговорил с родителями Синди и убедил их спрятать ее в специальном бункере, где до нее не смог бы добраться Морлан, питающийся жизненной силой пауков. Лишь много лет спустя ей удалось выйти на поверхность земли.

На свободе она взяла себе псевдоним Шелк и стала полноправным супергероем. Уже впоследствии выяснилось, что между ней и Питером Паркером существует неконтролируемое половое влечение, из-за которого они не могут долгое время проводить вместе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: