КиноНовости

Илон Маск объявил себя Доктором Стрэнджем

Илон Маск считает себя Доктором Стрэнджем, по крайней мере, об этом говорит его комментарий на собственной странице в Instagram. Маск опубликовал иллюстрацию, запечатлевшую супергероея Marvel и подписал ее, как “Selfie».




Режиссер одноименного фильма Скотт Дерриксон не остался в стороне и прокомментировал данное событие словами: «Это не про тебя».

Хотелось бы отметить, что в прошлом году Илон Маск оказался участником скандала, после того, как он взял без разрешения работу дизайнера Тома Эдвардса для оформления одного из приложений автомобилей Tesla. После того, как дочь Тома обвинила предпринимателя в незаконном использовании не принадлежащей ему интеллектуальной собственности, Маск заявил, что сделал «хорошую рекламу работ художника». «Он может подать в суд и потребовать денег, если захочет, но это немного отстойно. Во всяком случае, мое внимание увеличило продажи кружек с его дизайном», — сказал тогда он.

Напомним, что Доктор Стрэндж являлся одним из главных действующих лиц фильма «Мстители 3: Война бесконечности». Роль героя сыграл Бенедикт Камбербэтч.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: