КиноНовости

Сериальный спин-офф «Реальных упырей» от Тайки Вайтити

Уже несколько дней в узких кругах интернета гремит новость о спин-оффе «Реальных упырей» или как не могут говорить русские локализаторы — «What we do in the shadows».

Спин-офф уже имеет название «Паранормальный Веллингтон». Это сериал и он будет рассказывать о приключениях двух полицейских, которые, кстати, появлялись в эпизодах «Реальных упырей».




Главные роли сыграют Майк Миноуг и Карен О’Лири. Это будет комедийный сериал, где офицеры будут пытаться навести порядок в окрестностях Веллингтона. А ещё, как обещают создатели, мы с вами увидим старых знакомых из прошлого фильма.

Кстати о создателях, этот телепроект запускают Тайка Вайтити и Джемейн Клемент.

 

О Тайке Вайтити массовый зритель узнал после выхода успешного Тора 3: Рагранёк. Он срежиссировал эту картину и одновременно сыграл в нескольких эпизодах.

Однако опытный кинолюб сразу же вспомнит его прошлую работу, «What we do in the shadows» 2014 года — прекрасная камерная комедия, снятая в стиле мокьюментари. Фильм рассказывает о трёх вампирах, снимающих один дом в Веллингтоне. В процессе мы узнаём об их отношении к людям, к оборотням и современной культуре. 

Сериал «Паранормальный Веллингтон» выходит уже 11 июля на Новозеландском канале TVNZ 2.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: