КиноНовости

За выходные «Человек-муравей 2» собрал чуть больше, чем предсказывали.

В прокате стартовал новый «Человек-муравей», который запросто превзошёл все ожидания по сборам за первый уик-энд. За стартовые 4 дня фильм собрал в домашнем прокате более 76 миллионов долларов. Аналитики прогнозировали фильму чуть меньшую сумму — около 70 миллионов долларов.




Старт этой картины на 20 миллионов удачнее, чем у первой части. Кстати, она в домашнем прокате за всё время собрала около 180 миллионов, в то время, как продолжение должно выйти к отметке 200 миллионов и выше.

Для сравнения, «Тор» Кеннета Браны и «Первый мститель» собрали на старте только 65 миллионов долларов.

Такой успех первого уик-энда «Человека-муравья и Осы» может быть следствием двух причин:

— Слабые конкуренты в прокате. «Мир Юрского периода 2» отгремел, Чемпионат мира по футболу тоже, комедии «Ты водишь» и «8 подруг Оушена» — не соперники. Разве что «Суперсемейка 2» смогла что-то противопоставить в домашнем прокате, заняв почётное второе место. Однако надо быть аккуратнее, потому что уже в четверг выходит крупный летний блокбастер «Небоскрёб», где в главной роли Дуэйн Джонсон. Так что он имеет все шансы потеснить Муравья и скинуть его на вторую строчку бокс-офиса, как минимум в домашнем прокате.

— Хайп после «Мстителей: Войны Бесконечности». Сейчас после успеха последних Мстителей аудитория очень заинтересована в новых подробностях. А они, конечно же, есть в «Человеке-муравье»: в первую очередь подробности относительно квантового мира, и как он может влиять на время в комиксовской вселенной и конечно же, сцены после титров.

В ближайшие дни ждите от нас обзор на новый фильм от Marvel.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: