КиноНовости

На Джонни Деппа подали в суд за нападение на члена съёмочной группы

Популярному актёру Джонни Депу предстоит очередное судебное разбирательство. Как сообщает издание The Wrap, один из членов съемочной группы, работавший с Деппом, подал на него в суд за нанесение побоев.




В иске, поданном в Верховный суд Лос-Анджелеса, говорится, что нападение произошло в отеле Barclay Hotel в центре города во время съемок.

Истец, он же менеджер съемочной группы, Грегг Брукс должен был сообщить актёру о необходимости завершить работу к определённому времени. Эта информация привела актёра в ярость, он начал кричать и несколько раз ударил менеджера в область грудной клетки.

Кроме того, в иске сообщается, что Джонни Депп начал провоцировать Грегга Брукса на продолжение конфликта, крича: «Я дам тебе 100 000 долларов, чтобы ты ударил меня прямо сейчас». Далее подоспела охрана актёра и силой увела его в номер.

Потерпевший утверждает в иске, что от Деппа пахло алкоголем.

Официальные представители актёра эту новость ещё никак не прокомментировали. Так же до конца не известно, какую сумму суд назначит штрафом актёру в случае, если он проиграет суд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: