КиноНовости

Юэль Киннаман не примет участие во втором сезоне сериала «Видоизменённый углерод»

Уже полюбившийся всем шведский актер покидает сериал. Его роль главного героя, Такеши Ковача, досталась Энтони Маки (Сокол из франшизы MARVEL).




 Для мира сериала — это нормально. Там обеспеченные люди могут свободно менять «оболочки», тоесть тела для переселения. И, таким образом, весьма очевидно, во втором сезоне у персонажа появится новое тело.

Энтони Маки

К проекту также присоединилась Элисон Шапкер (сериалы «Флэш», «Грань») — она будет помогать в запуске и продюсировании проекта.

По сюжету богатый и влиятельный меценат просит легендарного наемника Такеши Ковача расследовать своё же убийство. В процессе Такеши сталкивается с заговорами, убийствами и всё действие превращается в самый настоящий киберпанковский детектив в лучших традициях жанра.

Напомним, сериал вышел 2 февраля 2018 года на стриминговом сервисе Netflix и получил достаточно положительные отзывы сообщества. Однако, не все критики оценили картину. Одной из главных претензий стало — выхолощенный и несоответствующий современным представлениям киберпанк, представленный в сериале.

Дата выхода 2 сезона всё ещё не известна. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: